设计师Richard Clarkson 曾经推出过“交互式云灯”,在家里随时随地感想熏染雷雨天,这种交互式的模拟效果,令用户临场感实足。 Clarkson 又带来全新的设计“Making Weather”,它照" /> 
快捷搜索:  as

Making Weather 摆放在家里的悬浮“风暴云”

152507">

设计师Richard Clarkson 曾经推出过“交互式云灯”,在家里随时随地感想熏染雷雨天,这种交互式的模拟效果,令用户临场感实足。

Clarkson 又带来全新的设计“Making Weather”,它照样一朵云,不过此次设计不是灯系,而是冒充成云朵的“浮云蓝牙音箱”。

这朵云采纳涤纶纤维材料打造,内置完全自力的扬声器,而这种悬浮的状态,当然采纳时下热门的“磁悬浮”,不合的是,它不仅仅只是简单的发声设备,还会有交互式的设计。

云朵内置led 灯,可协作音箱模拟打雷和闪电,给你通俗“悬浮音箱”没有的功能。

不过“Making Weather”今朝还没有量产的盘算,本日看到的只是一个原型机。

1 / 2 下一页

您可能还会对下面的文章感兴趣: