快捷搜索:  as

首要媒体高管地震 赛胡申任新主席

(吉隆坡13日讯)重要媒体(MEDIA,4502,主要板通讯与媒体)发布,拿督纳西尔阿末辞去集团自力非履行主席一职,6月尾正式生效。

纳西尔阿末是于去年5月21日受委集团临时主席,并在6月12日正式成为集团自力非履行主席。

重要媒体在向马证交所报备的文件指出,纳西尔阿末因此专注实行重要媒体以外的董事职务为由,辞去集团的自力非履行主席一职。

他今朝是联昌集团(CIMB,1023,主要板金服)、联昌银行、大年夜马工业钻研及规格公司(SIRIM)和PROKHAS私人有限公司的董事局成员。

此外,重要媒体董事局同时发布,委任拿督赛胡申为集团主席,并在7月1日正式生效。为了让委任顺利进行,赛胡申将受委为集团的自力非履行董事和集团候任主席,由6月13日生效。

赛胡申在保险行业和科技行业拥有跨越30年的履历,他今朝也是美国储存装配制造商威腾电子(Western Digital)的集团主席和砂拉越大年夜学(UNIMAS)董事局成员。

您可能还会对下面的文章感兴趣: