快捷搜索:  as  as and 1=1  test

亚马逊5亿美元领投Deliveroo 欲分欧洲外卖市场一杯

【CNMO新闻】美国电子商务巨子亚马逊牵头向Deliveroo投资5.75亿美元,欲在欧洲食物配送市场分一杯羹。

亚马逊

英国媒体近日报道了Deliveroo公司G轮融资的消息,这一消息在英国一份声明中获得确认,声明称包括T. Rowe Price、富达治理钻研公司和Greenoaks在内的现有投资者也介入了本轮融资。到今朝为止,这笔买卖营业使Deliveroo筹集到了15亿美元,该公司在2017岁尾之前的融资后估值跨越20亿美元。

总部位于伦敦的Deliveroo在14个国家开展营业,包括英国、法国、德国和西班牙等。该公司表示,在这些市场上,它与8万家餐厅相助、拥有6万名送餐员和2500名正式员工。

今朝尚不清楚亚马逊计划若何使用与Deliveroo的新计谋关系,例如,它可以将其与Prime会员结合起来,这并非该公司第一次涉足食物配送营业。去年,在与Deliveroo和Uber Eats竞争之后,这家美国公司关闭了其在英国的亚马逊餐厅的外卖营业,但这项办事在美国仍旧可以应用。

Deliveroo的首席履行官和开创人威尔·舒在一份声明中说:“亚马逊不停是我小我和公司的灵感滥觞,我们等候着与这样一个顾客至上的组织相助。”舒表示,这笔新资金将用于一些举措,包括扩大年夜Deliveroo在伦敦的工程团队、营业范围,专注于新产品研发,以及扶植能够更快、更具资源效益地烹饪配送餐点的云厨房等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: