快捷搜索:  as  as and 1=1

预计到2022年 全球消费类智能家居联网设备销量将

据外媒报道,近期市场钻研机构Parks Associates宣布了一份关于智能家居未来办事的白皮书,具体先容了智能家居办事供给商在智能家居生态系统中建立收入和品牌代价的时机。白皮书猜测,估计到2022年,举世破费类智能家居联网设备销量将跨越5.2亿台。

据消息,Parks Associates 于5月21日宣布了一份题为“商业开放:智能家居办事未来机动性(Open for Business: Future Flexibility for Smart Home Services,)”白皮书,估计到2022年连网破费类智能家居设备的贩卖量将跨越5.2亿台,包括收集摄像机,安然系统和连接的康健设备等。

该白皮书由Calix辅助,具体展示了这些富厚的家庭室庐设备所带来的机遇,以及办事供给商在智能家居市场中运营的具体策略,以及若何使用这些策略逃避可能存在的经营风险。

“未来具有机动性、拓展性的平台是物联网成功的关键身分,由于智能策略是一种经久投资,”Parks Associates公司Connected Home钻研总监Brad Russell说道。 “虽然智能家居办事供给商在智能家居的支配,掩护和办事方面处于上风职位地方,但他们平日不盼望开拓和掩护自己的专有办理规划。市场已经成熟,供应商正在供给新的交钥匙办理规划,优越的经久相助伙伴关系使供应商能够为各类现有和未来的利用供给办事。“

“办事供给商必要从新定位才能实现增长,并在智能家居市场中容身。立异者们首先要供给能够供给家庭和支持系统可视性的对象,以便他们能够供给最佳的全屋收集覆盖。“Calix现场运营履行副总裁Michael Weening说。 “一旦根基品牌和系统到位,例如那些亚马逊、谷歌、苹果等科技巨子迅速进入智能家居市场,那么新进入者将越来越难以得到冲破的计划。现在是正式好机会。”

此外,该白皮书还具体阐清楚明了破费者对连接家庭办事的破费兴趣和支付意愿。

跨越一半的专业监控用户都邑操作应用过他们的安然系统。截至2018岁尾,24%的美国宽带家庭都订阅了监控办事,约10%的美国宽带家庭拥有至少一台收集摄像机。

别的,50岁以上的大年夜多半破费者乐意每月支付30美元用于改良自力生活智能系统,该系统具有老年人日常生活必备的一些功能,例如火警探测,紧急按钮,发送给亲人的自动警报系统以及阻拦入侵者的家庭安然设备等等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: