快捷搜索:  xxx

董建华吁民众以选票向暴力说“不”

星岛全球网消息:大年夜文移汇全媒体报道,2019年喷鼻港新一届区议会选举今日(24日)7时半开始投票。全国政协副主席、前特首董建华8时到达山顶选区喷鼻港公园体育馆票站投票后表示,呼吁全港市夷易近用手中选票向暴力说“不”,选出至心为喷鼻港服务的代表。

董建华表示,以前几日看到勇敢的市夷易近一路出来清理街头垃圾,向暴徒说“不”,觉得暴徒弗成以这样破坏喷鼻港。他表示,知道多半市夷易近对暴力乱港敢怒不敢言,为此大年夜家都很酸心,然则今日是最好的时机,用手中的一票换来喷鼻港加倍美好的未来。

董建华还表示,区议会是社会夷易近闹事务很紧张的平台,是人们办理自己问题的平台。今时今日最紧张的是选出至心为喷鼻港服务的代表,盼望选举之后,社会可以合营努力,让相关回覆和平,重新启程。

山顶选区有两名候选人,分手为自由党杨哲安及“2047喷鼻港监察”的卖间囯信。

您可能还会对下面的文章感兴趣: