快捷搜索:  xxx

发明“维卡币”取代比特币 加密女王骗184亿后消

(华盛顿8日综合电)39岁的茹雅伊戈纳托娃被称为“加密女王”,她发现了“维卡币”,并号称能在2年内取代比特币。她在短短几年就让40亿欧元(约184亿令吉)的资金入袋,不过却也从此人世蒸发,而这个维卡币的计划竟是一场庞氏骗局,让不少国际人士都受骗。

据BBC上月27日报导,在2016年6月上旬,当时36岁的茹雅伊戈纳托娃奉告世人,她发现出具有革命性及颠覆性的加密币,并命其为“维卡币”。茹雅伊戈纳托娃表示,这个维卡币是“比特币杀手”,不久后就会称霸币圈,“过2年就不会有人再提比特币了。”

茹雅伊戈纳托娃。

茹雅伊戈纳托娃用各类富丽的名词来包装维卡币,让人被这样的传销给哄骗,那些向往着能够一夜暴富的人并不知道,着实维卡币并没有区块链,就只是个虚假的产品而已,只是当他们意识到自己上当时,早已来不及。

曾有神秘人物吸收采访,并表示茹雅伊戈纳托娃着实也不知道维卡币能这么宏大年夜,以是她在2017年就盘算歇手,只是当资金越来越多,统统就变成无法掌控的场所场面。掉踪的茹雅伊戈纳托娃在2017年飞到雅典后,就再也没有她的消息、没人找获得她。

美公执法部提出证据,证实茹雅伊戈纳托娃的弟弟康斯坦丁伊戈纳托夫也与这场骗局有关,虽然他注解自己也是被姐姐诈骗的受害者,但仍在美国被逮捕,且要面对的可能将是90年的刑期。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: