快捷搜索:  xxx

好消息!福州2个项目下周选房 90%是安置型商品房

台海网12月15日讯 据福州新闻网报道湖东东路蹊径工程项目及溪口(金鸡新苑)旧屋区改造集体地皮项目安置型商品房看房、选房及签订安置型商品房生意条约事情,将于12月16日(礼拜一)至12月17日(礼拜二)及12月19日(礼拜四)举行。

选房工具

湖东东路蹊径工程项目

溪口(金鸡新苑)旧屋区改造集体地皮项目

签订安置协议的被征收户

(泉币和异地安置的除外)

因本地块安置型商品房尚未落成及交付应用,将采纳先行选房的要领,过渡费按规定发放至好房为止。看房安排

光阴

12月16日上午9:00-12:00(选房号1-150号)

下昼2:30-5:00(选房号151-300号)

12月17日上午9:00-12:00(选房号301-450号)

下昼2:30-5:00(选房号451-停止)

地点

三八路金岳郡、凤峦郡售楼部

因本地块安置型商品房尚未落成,本次为沙盘及图纸看房,因看房现场周边泊车不便,只管即便乘坐公共交通出行。

选房安排

光阴

湖东东路蹊径工程项目:12月19日(周四)上午8:00入场,8:30定时开始至选房签约停止。

溪口(金鸡新苑)旧屋区改造集体地皮项目:12月19日(周四)上午9:00入场,9:30开始至选房签约停止。

选房后现场签订

安置型商品房生意房条约

中心不安排苏息

地点

晋安区体育馆

(鹤林路北侧牛岗山公园旁)

参加选房及签约的工具分手凭“选房顺序号、房屋征收补偿协议书、身份证原件及复印件”,若有委托选房的,还应供给委托人出具的“委托书”、委托人和受委托人的身份证原件、复印件,入场选房。

凡未参预、或参预未参加选房的被征收户,采取公证代选的法子,在公证职员及监督职员的监督下由所在州里(街道)、村子(社区)指定的事情职员代为选房,以确保选房事情的顺利进行。

温馨提示

本项目因选房后需由本人现场签订安置型商品房生意条约(住建部统一范本条约),请被征收户只管即便本人参预,并携带本人身份证原件及身份证双面A4复印件(每套房1份复印件)。本人无法参预签约的,需供给委托书由受托人现场签约,受委托人需携带身份证原件及复印件(每套房1份复印件)。

凤峦郡、金岳郡

位于岳峰镇金鸡新苑三期

出让地块一和地块二

(下图阴影部分)

2个项目均须扶植

90%的安置型商品住房

按照18430元/平方米均价贩卖

您可能还会对下面的文章感兴趣: