快捷搜索:  xxx

7500请大学生当清洁工 心动吗?

(新山8日讯)狮城公司新搞作?找大年夜马大年夜门生当洁净工,月薪7500令吉!

新加坡某公司本月3日,在未签名的电话通讯群组中,贴出一个征请帖文,声言要聘用50名洁净工,月薪为2400新元,并注解兑换令吉,每月薪酬为7500令吉。

不过,今日最新兑换率为7338令吉77仙。

洁净工在狮城通俗月薪为4000令吉阁下,该公司发出的征请帖文注明请大年夜马大年夜门生当洁净工,而薪水则是逾7000令吉。

据懂得,该事情开放给马新两人民众应征,但大年夜马民众至少要有学士文凭,方相符应征资格。

这篇洁净工的征请帖文标注,应征日期为12月5日上午8时30分,地点则在新山,但未注明是新山何处。

该帖文也强调,只有持有学士文凭者,方相符应征资格,同时,一周必须事情6日,天天事情光阴为10至12个小时,而女性头发也不得包头巾。

据懂得,狮城洁净工普遍薪酬为1400新元(约4280令吉),以是这份洁净工算是高薪酬聘雇了。

不过,根据新加坡MS NEWS报导,他们初步剖断发帖文者为一名叫Mr Yob的人,而根据Mr Yob解释,该事情范围并不完全属于洁净事情,更方向为举措措施供给专业办事。

“从本色上讲,成功应征者除了在洁净特定举措措施外,还要治理和照应好相关举措措施。”

该事情开放给大年夜马和新加坡民众应征,但大年夜马应征者必然必要有学士文凭资格。

狮城公司发出征请帖,注明要请大年夜马大年夜门生当洁净工。(示意图)

发出帖文者强调,该洁净工属于为举措措施进行治理和清洁事情,更方向一种专业办事性子。(示意图)

您可能还会对下面的文章感兴趣: