快捷搜索:  xxx

82秒丨果小云被指抄袭后道歉并下架所有产品 曾

齐鲁网·闪电新闻11月14日讯 近日,因被羊毛党薅垮而上热搜的网店“果小云” 再因涉嫌抄袭登上热搜。一位知乎网友“混怒的乌龟”发文称果小云抄袭其商号中脐橙的商品图片及设定,在商品详情页面中留下的联系要领也是其私人号码。

13日晚,一段“果小云”相关认真人打给被抄袭雇主的录音曝光。录音中,“果小云”一方承认抄袭并表示乐意向被抄袭者进行经济赔偿。

在通话录音中,“果小云”方先提出赔偿500元,后又提到双方可以相助,“果小云现在这么火,我们的资本是你永世无法想象的。”“果小云”认真人说道。

11月13日晚,”果小云“宣布致歉看护布告,并下架店内所有产品。对付抄袭事故,”果小云“旗舰店表示致歉,乐意对造成的经济丧掉进行赔偿。

同时,在看护布告中,”果小云“针对近日来诸多网友的疑问做出回覆。

着末”果小云“旗舰店说道,“小布不想再熬下去了,让你们失望了!再会了!”。今朝商号内所有商品均已下架。

前期报道:

44秒|UP主带上万粉丝“薅羊毛” 生果店关停后今从新开张

68秒丨“被薅羊毛”商号被指涉嫌抄袭 主动提赔付500元被拒

您可能还会对下面的文章感兴趣: